Подушки з пружинним блоком

04.03.2021

Новая коллекция ортопедических подушек с пружинным блоком Home Line – это инновационная разработка в сфере эргономики и ортопедии.  Благодаря синергии классических гипоаллергенных материалов и технологических достижений Ваш сон станет еще крепче и здоровее.

Ортопедическая подушка Home Line состоит из двухкомпонентной системы наполнителя и пружинного блока. Каждая пружина находится в отдельной капсуле, гибко и точно реагирует на малейшее движение. Сверхпрочный сплав, из которого изготовлены пружины, выдерживает воздействие интенсивным давлением, и полностью восстанавливают первоначальную форму. Пустоты между элементами внутренней конструкции заполнены воздухом, который способствует прекрасной вентиляции и отведению лишней влаги и тепла.

Ортопедические подушки с пружинным блоком Home Line поддерживают в анатомически правильном положении голову и шею относительно тела во время сна, снижают давление на чувствительные зоны шеи и головы, снимают мышечный спазм и улучшают общее самочувствие. 

Коллекция ортопедических подушек с пружинным блоком Home Line представлена в трех модификациях:
•    Ортопедическая подушка с пружинным блоком и гипоаллергенным наполнителем из силиконизированного волокна. Пружинный блок покрыт слоем Memory Foam, для ещё большего комфорта во время отдыха. Чехол выполнен из натурального хлопка, мягкого и приятного на ощупь.
•    Ортопедическая подушка с пружинным блоком и наполнителем из пены с эффектом памяти Memory Foam. Съёмный чехол на молнии легко снимается и выдерживает многократные стирки.
•    Двусторонняя ортопедическая подушка с пружинным блоком ввыполнена в двух вариантах – однотонном кремовом цвете и в комбинации: кремовый и бежевый цвет. Подушка имеет оригинальный дизайн и исполнение – ее легко вывернуть на другую сторону. Чехол выполнен из натурального варённого хлопка, мягкого и приятного к телу. Наволочка для такой подушки не обязательна, у нее красивый, стильный дизайн. Для ухода достаточно вынуть пружинный блок и отправить ее в стирку. Двусторонняя ортопедическая подушка с пружинным блоком подарит не только комфортный сон, но и дополнит дизайн современного интерьера.

Рекомендовані товари

Додано